

El chorizo criollo es un embutido artesanal que se elabora con una mezcla de carne de cerdo y carne de vacuno. A diferencia de otros chorizos, el criollo no contiene pimentón en su masa. Su sabor es único y sabroso, y es especialmente popular en Argentina y Uruguay, donde existe una auténtica tradición en torno a este producto.
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
El chorizo criollo es un embutido artesanal que se elabora con una mezcla de carne de cerdo y carne de vacuno. A diferencia de otros chorizos, el criollo no contiene pimentón en su masa. Su sabor es único y sabroso, y es especialmente popular en Argentina y Uruguay, donde existe una auténtica tradición en torno a este producto.
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)