

La corbata de cerdo es una pieza de carne que se encuentra en la zona del cuello del cerdo, específicamente en el inicio del lomo. Aunque no es el clásico costillar, es parte de la costilla pero con una carne anexa deliciosa. La corbata de cerdo es muy apreciada en la gastronomía y se utiliza en guisos, ya que su composición requiere un tiempo prolongado de cocción. El resultado es una carne melosa, muy jugosa y con un gran sabor.
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
La corbata de cerdo es una pieza de carne que se encuentra en la zona del cuello del cerdo, específicamente en el inicio del lomo. Aunque no es el clásico costillar, es parte de la costilla pero con una carne anexa deliciosa. La corbata de cerdo es muy apreciada en la gastronomía y se utiliza en guisos, ya que su composición requiere un tiempo prolongado de cocción. El resultado es una carne melosa, muy jugosa y con un gran sabor.
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)