

La provoleta es un queso semiduro hecho de leche de vaca. Se corta en rodajas gruesas y se asa en la parrilla, lo que hace que se derrita y forme una capa crujiente por fuera. La provoleta se puede servir sola o como acompañamiento de carnes asadas, empanadas o pizzas. Es un clásico infaltable en los asados argentinos, y su sabor intenso y especiado la convierte en una delicia para los amantes de la buena comida
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
La provoleta es un queso semiduro hecho de leche de vaca. Se corta en rodajas gruesas y se asa en la parrilla, lo que hace que se derrita y forme una capa crujiente por fuera. La provoleta se puede servir sola o como acompañamiento de carnes asadas, empanadas o pizzas. Es un clásico infaltable en los asados argentinos, y su sabor intenso y especiado la convierte en una delicia para los amantes de la buena comida
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)