Descripción corta

La provoleta es un queso semiduro hecho de leche de vaca. Se corta en rodajas gruesas y se asa en la parrilla, lo que hace que se derrita y forme una capa crujiente por fuera. La provoleta se puede servir sola o como acompañamiento de carnes asadas, empanadas o pizzas. Es un clásico infaltable en los asados argentinos, y su sabor intenso y especiado la convierte en una delicia para los amantes de la buena comida

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Provoleta x kilo (unidad 200 grs. aprox. c/u)

Provoleta x kilo (unidad 200 grs. aprox. c/u)
Descripción corta

La provoleta es un queso semiduro hecho de leche de vaca. Se corta en rodajas gruesas y se asa en la parrilla, lo que hace que se derrita y forme una capa crujiente por fuera. La provoleta se puede servir sola o como acompañamiento de carnes asadas, empanadas o pizzas. Es un clásico infaltable en los asados argentinos, y su sabor intenso y especiado la convierte en una delicia para los amantes de la buena comida

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

13,78 €
Impuestos incluidos
Cantidad

50 Artículos

Referencias específicas