

La entraña de ternera gallega es un corte de carne altamente apreciado en la gastronomía. Se obtiene de la parte interna del costillar de la vaca, garantizando una carne de sabor intenso. Es una pieza de color rojo oscuro, exquisita y súper tierna. La entraña está recubierta de una piel bastante dura que deja al descubierto una carne veteada y extremadamente jugosa.
Este corte es especialmente indicado para la plancha o la parrilla. Al asarse, forma una costra exterior crujiente mientras mantiene su interior lleno de jugos deliciosos y muy sabrosos. Aunque en España es un corte poco conocido, su sabor intenso lo convierte en una opción deliciosa para los amantes de la carne.
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La entraña de ternera gallega es un corte de carne altamente apreciado en la gastronomía. Se obtiene de la parte interna del costillar de la vaca, garantizando una carne de sabor intenso. Es una pieza de color rojo oscuro, exquisita y súper tierna. La entraña está recubierta de una piel bastante dura que deja al descubierto una carne veteada y extremadamente jugosa.
Este corte es especialmente indicado para la plancha o la parrilla. Al asarse, forma una costra exterior crujiente mientras mantiene su interior lleno de jugos deliciosos y muy sabrosos. Aunque en España es un corte poco conocido, su sabor intenso lo convierte en una opción deliciosa para los amantes de la carne.
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