Descripción corta

La carrillada de cerdo es un corte de carne que se encuentra en ambos lados del hueso de la mandíbula, en el inicio del cuello. Esta pieza de carne es muy magra y está compuesta por fibras musculares, tejido adiposo y grasa entrevetada. La carrillada es especialmente apreciada en la gastronomía y se utiliza en guisos, ya que su composición requiere un tiempo prolongado de cocción. El resultado es una carne melosa, muy jugosa y con un gran sabor.

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Carrillada de cerdo x kilo

Carrillada de cerdo x kilo
Descripción corta

La carrillada de cerdo es un corte de carne que se encuentra en ambos lados del hueso de la mandíbula, en el inicio del cuello. Esta pieza de carne es muy magra y está compuesta por fibras musculares, tejido adiposo y grasa entrevetada. La carrillada es especialmente apreciada en la gastronomía y se utiliza en guisos, ya que su composición requiere un tiempo prolongado de cocción. El resultado es una carne melosa, muy jugosa y con un gran sabor.

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

10,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad

46 Artículos

Referencias específicas