

El Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne que se obtiene de la parte más delicada de la pierna de la media res argentina. Este corte se caracteriza por tener muy poca grasa y a la vez ser una carne muy tierna. Es ideal para cortar en medallones pulidos de gran sabor, textura y terneza.
En resumen, el Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne muy valorado por su sabor y textura, y se puede preparar de diversas formas para disfrutar de su delicioso sabor.
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El Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne que se obtiene de la parte más delicada de la pierna de la media res argentina. Este corte se caracteriza por tener muy poca grasa y a la vez ser una carne muy tierna. Es ideal para cortar en medallones pulidos de gran sabor, textura y terneza.
En resumen, el Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne muy valorado por su sabor y textura, y se puede preparar de diversas formas para disfrutar de su delicioso sabor.
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