Descripción corta

El Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne que se obtiene de la parte más delicada de la pierna de la media res argentina. Este corte se caracteriza por tener muy poca grasa y a la vez ser una carne muy tierna. Es ideal para cortar en medallones pulidos de gran sabor, textura y terneza.

En resumen, el Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne muy valorado por su sabor y textura, y se puede preparar de diversas formas para disfrutar de su delicioso sabor.

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Cadera/Cuadril ARGENTINA ANGUSx kilo (pieza de 3kgs aprox)

Cadera/Cuadril ARGENTINA ANGUSx kilo  (pieza de 3kgs aprox)
Descripción corta

El Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne que se obtiene de la parte más delicada de la pierna de la media res argentina. Este corte se caracteriza por tener muy poca grasa y a la vez ser una carne muy tierna. Es ideal para cortar en medallones pulidos de gran sabor, textura y terneza.

En resumen, el Corazón de Cuadril o Cadera es un corte de carne muy valorado por su sabor y textura, y se puede preparar de diversas formas para disfrutar de su delicioso sabor.

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

12,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad

50 Artículos

Referencias específicas